Роснефть Аэро и тренеры IATA проведут технологическую конференцию IFQP во Владивостоке

25 мая 2018

4 дня, 27 часов - ведущие российские и зарубежные эксперты поделятся опытом в области международных требований и стандартов IATA, а также обсудят самые актуальные вопросы в сфере технологии авиатопливообеспечения.

В качестве ведущих экспертов в конференции примут участие:

• Питер Вестфаль, ведущий международный эксперт IATA в области авиатопливообеспечения, Председатель рабочей группы IATA по авиатопливообеспечению в странах СНГ
• Александр Трушкин, председатель технической группы IATA по стандартам аудита наземных операций, член управляющего комитета Пула IATA по качеству топлива

Мероприятие направлено на совершенствование теоретических и практических знаний на действующих объектах. Руководители, специалисты авиакомпаний, ТЗК и служб ГСМ аэропортов прослушают курс IATA Fuel Quality Pool, а также повысят квалификацию в рамках практических занятий на современной стендовой испытательной базе по проверке оборудования ТЗК «Кневичи».

Место проведения: г. Артём, Международный аэропорт «Владивосток», ТЗК «Кневичи»
Дата: 5 – 8 июня 2018 г.
Организатор: Роснефть Аэро

https://conf.rosneft-aero.ru

Справка:

Деятельность НК «Роснефть» в авиазаправочном бизнесе обеспечивается дочерним обществом ООО «РН-Аэро». Общий объем реализации авиатоплива в 2017 году составил более 3 млн тонн.
В настоящее время «Роснефть» производит заправку «в крыло» в 40 российском аэропорту, в том числе, осуществляет операционный контроль над топливозаправочными комплексами в таких ключевых столичных аэропортах как Шереметьево, Внуково, а также городах Сочи, Краснодар, Анапа, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Санкт-Петербург, Тюмень и др.