«РН-Аэро» получила сертификат соответствия международным стандартам качества

23 мая 2018

Результаты аудита подтвердили, что «РН-Аэро» полностью соответствует высоким требованиям стандарта ISO по уровню предоставления услуг.

Сертификационный аудит проводился представителями Российского отделения DQS Holding GmbH. Специалисты отметили высокий уровень системы контроля качества авиатоплива, профессиональный подход в организации планирования и достижения целей, а также высококвалифицированный компетентный персонал предприятия.

В «РН-Аэро» успешно действует система менеджмента качества в таком важном бизнес-направлении как «Заправка воздушных судов «в крыло». Основная цель данной системы – способствовать повышению уровня предоставляемых услуг и контроля качества топлива на всех этапах его транспортировки.

В перспективе «РН-Аэро» планирует расширить область применения системы менеджмента качества на другие ключевые бизнес-процессы.


Справка:

Деятельность НК «Роснефть» в авиазаправочном бизнесе обеспечивается дочерним обществом ООО «РН-Аэро». Общий объем реализации авиатоплива в 2017 году составил более 3 млн тонн.
В настоящее время «Роснефть» производит заправку «в крыло» в 40 российских аэропортах, в том числе, осуществляет операционный контроль над топливозаправочными комплексами в таких ключевых столичных аэропортах как Шереметьево, Внуково, а также городах Сочи, Краснодар, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Санкт-Петербург, Тюмень и др.