При поддержке «РН-Аэро» в Красноярске открылась сенсорная комната для людей с ограниченными возможностями

10 декабря 2018

Проект по созданию сенсорной комнаты был реализован при поддержке компании «РН-Аэро», дочернего общества НК «Роснефть». Компания уделяет особое внимание вопросам оказания помощи региональным бюджетным учреждениям и осознает значимость данных мероприятий для населения.

Целями проекта является создание условий для качественного обеспечения психологического сопровождения людей с ограниченными возможностями, а также использование инновационных методик.
Посетителям сенсорной комнаты для отдыха и психоэмоциональной разгрузки будут предложены такие виды современной терапии, как арт-терапия, пескотерапия, релаксация, ароматерапия и музыкотерапия.

Справка:

Деятельность НК «Роснефть» в авиазаправочном бизнесе обеспечивается дочерним обществом ООО «РН-Аэро». Общий объем реализации авиатоплива в 2017 году составил более 3 млн тонн.
В настоящее время «Роснефть» производит заправку «в крыло» в 39 российских аэропортах, в том числе, осуществляет операционный контроль над топливозаправочными комплексами в таких ключевых столичных аэропортах как Шереметьево, Внуково, а также городах Сочи, Краснодар, Анапа, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Санкт-Петербург, Тюмень и др.
Операционная деятельность Филиала ООО «РН-Аэро» в а/п Красноярска началась с декабря 2013г. В настоящий момент деятельность ведется в аэропортах Емельяново и Черемшанка. Филиал осуществляет заправки воздушных судов «в крыло» следующих авиакомпаний: «Россия», «Победа», «Аврора», «НордСтар», «Крас Авиа» , «Уральские авиалинии» , «ЭйрБриджКарго» , «Скол», «Турухан», «Узбекские авиалинии», «Сомон» и пр.