«РН-Аэро» предлагает клиентам оплату топлива через банковский терминал

11 декабря 2015

ООО «РН-Аэро», дочернее общество НК «Роснефть», объявляет о начале предоставления услуги по авиатопливообеспечению с оплатой через банковский терминал в аэропорту заправки*. Первыми воздушными гаванями, принимающими такие платежи, стали аэропорты Красноярска (Емельяново, Черемшанка) и Владивостока.

Новая опция оплаты заправки воздушных судов по банковской карте позволит покупателям избежать длительной процедуры аккредитации и заключения договора, что значительно сэкономит время обслуживания. Кроме того, клиенты получат возможность осуществить оплату заправки рейса по прилету в аэропорт.**

«Роснефть Аэро» постоянно улучшает условия сотрудничества для своих партнеров и клиентов, обеспечивая при этом высокое качество авиатоплива и обслуживания. В дальнейшем планируется разработка новых предложений в сети аэропортов городов РФ на взаимовыгодных с клиентами условиях.

С актуальными тарифами на оказываемые услуги и реализуемые нефтепродукты можно ознакомиться на странице сайта «Роснефть Аэро» «Тарифы»

Типовые условия обслуживания потребителей через банковский терминал размещены на сайте «Роснефть Аэро» в разделе «Необходимые документы»


* - Стоимость авиационного топлива и ПВК-жидкости для авиакомпаний-нерезидентов РФ облагается 18% НДС независимо от пункта назначения рейса.
** - Настоящее сообщение носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.