«Роснефть» начала операционную деятельность в аэропорту «Пулково»

array(28) {
  ["RANK"]=>
  string(2) "16"
  ["~RANK"]=>
  string(2) "16"
  ["ID"]=>
  string(3) "393"
  ["~ID"]=>
  string(3) "393"
  ["NAME"]=>
  string(132) "«РН-Аэро» предлагает клиентам оплату топлива через банковский терминал"
  ["~NAME"]=>
  string(132) "«РН-Аэро» предлагает клиентам оплату топлива через банковский терминал"
  ["DETAIL_PAGE_URL"]=>
  string(13) "/news/939393/"
  ["~DETAIL_PAGE_URL"]=>
  string(13) "/news/939393/"
  ["LANG_DIR"]=>
  string(1) "/"
  ["~LANG_DIR"]=>
  string(1) "/"
  ["DATE_CREATE"]=>
  string(19) "03.10.2016 11:01:50"
  ["~DATE_CREATE"]=>
  string(19) "03.10.2016 11:01:50"
  ["CODE"]=>
  string(6) "939393"
  ["~CODE"]=>
  string(6) "939393"
  ["EXTERNAL_ID"]=>
  string(3) "393"
  ["~EXTERNAL_ID"]=>
  string(3) "393"
  ["IBLOCK_SECTION_ID"]=>
  NULL
  ["~IBLOCK_SECTION_ID"]=>
  NULL
  ["IBLOCK_TYPE_ID"]=>
  string(4) "news"
  ["~IBLOCK_TYPE_ID"]=>
  string(4) "news"
  ["IBLOCK_ID"]=>
  string(1) "1"
  ["~IBLOCK_ID"]=>
  string(1) "1"
  ["IBLOCK_CODE"]=>
  string(4) "news"
  ["~IBLOCK_CODE"]=>
  string(4) "news"
  ["IBLOCK_EXTERNAL_ID"]=>
  NULL
  ["~IBLOCK_EXTERNAL_ID"]=>
  NULL
  ["LID"]=>
  string(2) "s1"
  ["~LID"]=>
  string(2) "s1"
}
29 декабря 2015

ООО «РН-Аэро», дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть», приступило к операционной деятельности в Санкт-Петербурге: Компания осуществила первую заправку воздушного судна в аэропорту «Пулково».
Расширение географии бизнеса и увеличение портфеля прямых контрактов с конечным потребителями – приоритет стратегии развития «РН-Аэро».
Организация операционной деятельности «Роснефти» по авиатопливообеспечению в четвертом по величине аэропорту в Российской Федерации является важным этапом в реализации масштабного проекта по созданию совместно с оператором аэропорта «Пулково» - ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» и Администрацией Санкт-Петербурга (в лице ОАО «Аэропорт Пулково») нового топливозаправочного комплекса с использованием централизованной заправочной системы (ЦЗС). Данный проект позволит обеспечить растущие потребности аэропорта в топливе, а также обеспечит дополнительные рабочие места. Появление новой точки присутствия «РН-Аэро» нацелено на развитие сетевых контрактов с авиакомпаниями и повышение лояльности клиентов.

СПРАВКА:
Деятельность ОАО «НК «Роснефть» в авиазаправочном бизнесе обеспечивается дочерним обществом «РН-Аэро».
«РН-Аэро» осуществляет операционный контроль над топливозаправочными комплексами (ТЗК) в аэропортах Шереметьево, Сочи, Красноярск, Краснодар, Геленджик, Анапа, Ростов-на-Дону, Абакан и др. На текущий момент Компания осуществляет заправки воздушных судов «в крыло» в 37 аэропортах на территории Российской Федерации.
Использование ЦЗС с системой топливных гидрантов, проложенных под перроном аэропорта, в технологии работы топливозаправочного комплекса позволяет повысить эффективность оказания услуги по заправке воздушных средств путем повышения скорости и безопасности данной процедуры.

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97

Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.