Новости

28 декабря 2018

При поддержке «РН-Аэро» в Красноярске стартовал проект психолого-педагогической помощи детям

При поддержке «РН-Аэро» в поселке Емельяново Красноярского края в здании Муниципального образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, открылись кабинеты сенсорно-интегративной терапии и Психолого-Медико-Педагогической-Комиссии (ПМПК).

10 декабря 2018

При поддержке «РН-Аэро» в Красноярске открылась сенсорная комната для людей с ограниченными возможностями

10 декабря 2018 г. в здании Муниципального бюджетного учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения Емельяновского района" состоялось торжественное открытие сенсорной комнаты, которая будет являться зоной релаксации, развития и психоэмоциональной разгрузки для людей с ограниченными возможностями, постоянно проживающих в вышеупомянутом районе.

26 ноября 2018

«Топливно-обеспечивающая компания» на 30 лет продлила договор аренды с аэропортом Южно-Сахалинска

«Топливно-обеспечивающая компания» (совместное предприятие «Роснефть Аэро» и ООО «Управляющая компания КОМАКС») на 30 лет продлила договор аренды имущественного комплекса с АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» («Хомутово»).

17 сентября 2018

«РН-Аэро» в 2,3 раза увеличило заправки самолетов для обеспечения полетов гостей ВЭФ

ООО «РН-Аэро», дочернее общество НК «Роснефть», в 2,3 раза увеличило заправки самолетов в аэропорту Владивостока в период проведения IV Восточного экономического форума.